Стылый ветер вольно гуляет...

Стылый ветер вольно гуляет
По душе моей, словно хозяин.
Миллиметр  каждый здесь знает
И легко достает до окраин.

Вот касается тихо он дна.
Удивляется: Здесь еще больно?
Еще чувствует что-то она?
В сотый раз, обжигаясь невольно.

Ну, когда же наивность умрет?
И так близко уже не подпустит.
Когда рана совсем заживет,
И былое на волю отпустит.

Стылый ветер  вольно гуляет
По душе моей, словно хозяин.
Миллиметр  каждый здесь знает,
Так легко достает до окраин.

28 февраля 2010 года


Рецензии