Запуталась строка в весеннем ветре...

Запуталась строка в весеннем ветре
Растрепана, но все-таки легка
Рассыпалась…и букв отдельных метки
На грязный  снег свалились свысока

И утекли ручьем, не оставляя
Ни смысла, ни значений, ни цены
Написанных поэтом не случайно
В своих повествованьях: «без вины…»

Невинная  и правильная строчка
Как неизбежный и лихой финал
Пропетой песни…так зачем же точка?
А может быть, поэт писать устал


Рецензии