Не зря трудилась

   

  Не зря трудилась,
  Отдалась сполна, всем чувствам, что меня  терзали.
  Мои мечты из под пера, как  будто чистая вода,
  Собрав всю силу и уменье, неся с собою вдохновенье
  На берег -  выйду,  как волна, порой сильна, порой нежна.

  Но может ты права подруга, зачем  испытывать друг друга.
  Не открывать нутро наружу, тепло души пускать на стужу,
  Закрыться,  плакать и рыдать….
  О нет. Такая благодать, пошла бы к черту, жизнь порою
  Дороже даже если вою.

  И каждый день встречать рассвет, с улыбкою варить обед,
  Отдаться вечером  мужчине, да просто так и без причины
  И не искать кто виноват за жизнь стоять и не дрожать.

  Скажу себе без лишних слов – не все мне понутру
  Да, есть слова в моем письме, как делать по уму,
  Так улыбнусь  сама себе.  Отдам приказ - не плачь,
  Ведь в жизни  каждый человек - уверен, что главврачь.

  А на пути еще моем найдутся те мосты, через которые должна
  Не только перейти…


Рецензии