Я тебя не отдам...

Обожгусь от твоих ладоней,
Поцелуев, давно забытых,
Покорюсь шоколадной истоме
Твоих глаз, без меня прожитых…

А из амфоры слезы градом
Как распутица – половодьем,
Оглушающим водопадом
Я взорву планету эмоций…

Раздувая алое пламя,
Моих чувств  и твоих восторгов,
Преклоню колени, сжигая
Безнадегу прощальных аккордов…

Я тебя не отдам уж больше
Никому... Ни за что… Никогда,
Ты -  единственный мой любовник…

P.S.

Мне с тобой… все ночи без сна…

Благодарю Civetta за стильный эротический плэйкаст...

Благодарю Serj29 за потрясающий плэйкаст...

Благодарю Krimoza49 за чувственный плэйкаст...


Рецензии
Очень понравилось, Танюш...
Такое эмоциональное... и красивое!
...Мне с тобой... все ночи без сна...
Душевно...

Чиветта Да   28.02.2010 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Риммочка!
Твоя оценка дорогого стоит...
С любовью.

Фигура   28.02.2010 22:12   Заявить о нарушении