Не нужна мне твоя жалость...

Не зови, не проси, не останусь -
Эти заповеди я прокляла.
Ты оставил их мне, уставясь
Прямо в глаза.
На моем лице усталость -
Месяцами чего-то ждала.
Ты во сны ко мне являясь,
Извинения просил, моля.
Не нужна мне твоя жалость!
Ты был Бог, ты был судья.
У меня хоть и гордость осталась,
Да и та в тебя влюблена.


Рецензии