***

Разницы в жизни и вечности –
В вычете душ:
Здесь нам в лица швыряют проценты,
Там бы - сорвали куш.
Но мы - это всегда всего лишь мы,
и что толку судить небеса:
лживы они или честны -
они нам ничего не должны.


Рецензии