Музыка в клочья

Холодною ночью
Сумасшедший дворецкий
Открыл двери замка.
Музыку в клочья
Разметал ветер дерзкий
По каменным залам.

Выбросил с дымом
В небо ночное
Через камины.
И сердцем стылым
Все неживое
Оставил -покинул...

Обледеневшие
Звуки от тяжести
Сыпались с неба
Как в неизбежное
В облике важности
Канули в небыль

Рухнули молча
Разбились в осколки
Алмазною пылью
Не предвещая и не пророча
Небыли с былью.


Рецензии