Нас никто не услышит

Рисовала пеплом сигарет на парапете
Содрала кожу на запястье, щиплет. Устала
На лужайке мягкой мятой играют дети
Никотин уже в лёгких но этого мало
Смело ждала его после рваной пары
Чёрт я ведь даже не знаю его имя
Вчера ночью весна нас целовала
Я кусала его губы, загоралась пустыня
Любви и крови пусть немного но надо
мне. Мои джинсы стирались в области паха
Руки его пальцами я ощущала прямо
Внутри себя АГОНЬ_И_Я взлетала как птаха
домой, до.. завтра я буду здесь тоже
Ладони украшу ожиданием тайны
Я хочу тебя и сейчас мы похожи
Как две упрямые капельки яда
До холодных ступней от ширинки вниз склонны
И мурашки примерно на верном пути
Промокашки рубашки немножко дна лоно
Расправь свои крылья. Ты сверху. Лети
Безумной кометой во мне до предела
Твой мир для меня совсем не разгадан
Ты грубо питаешь остротой моё тело
Развиваешь меня мой мятный ладан
Ну и ладно я останусь здесь утренним солнцем
Я запомню как нами воздух дышит
Оставайся будь рядом будь прежним будь громким
Обещаю
Нас никто не услышит





ну чё то как то так


Рецензии
Интересные у вас стихи,без фальши и ханжества и очень образные!С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   08.03.2013 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо Олег, чертовски приятно

Лазар Ребёнок Гуру   08.03.2013 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.