Андрей Ко

Ночь. Комната без окна.
Мысли о том и о сем. Кофе.
Свет монитора. Контакт. Весна.

Громкость. Наушники. Чиж и Ко.
Кровь на губах. Полотенце. Насморк.
Кофе. Я ищу молоко.

Письма. Салат. «Убийство по Фрейду».
Восемь страниц – и опять контакт.
Наушники. Пальцы. Такт.


Рецензии