Прости

Давно мы закрыли для вьюги сердца
Чтоб их не сковал многолетний мороз
Однажды мы чашу осушим до дна...
Вины иль вина с горьким привкусом слез.

Пусть время расставит все точки над "и"....
Но нить в лабиринте с названием жизнь
Прошу не теряй, ее крепче держи...
И я буду ждать, а ты... просто вернись.

Прости что я плачу порой по ночам
За эту, другим непонятную грусть,
За то, что совсем не умею прощать,
Ну что же, быть может еще научусь...


Рецензии
Грустное, но очень хорошее произведение, искренное.

Марина Макаревич   02.09.2010 21:19     Заявить о нарушении