Cамая светлая песня

Ниспадают  пряди по плечам,
Как лучи заманчивого лета.
Мы с тобой, теплом сердец согреты, 
Обнажаем нежность  по ночам.

И сияньем золотых видений
Омываем  руки и глаза.
Всё свежее неба бирюза,
С отпечатком чистых откровений.

Очертанья  города острей
В облаках, как влажный перламутр.
Ты как бог - до неприличья мудр
И  любого огонька светлей.


Рецензии