Родина моя

Строна есть сказочная на земле
Строна озер морей полей лесов
В которой бродиш с замираньем сердца
Любуясь сказочною природы красоты

Природой той которую нам БОГ создал
Которая теплом своим нас согревает
Которая любовь и силы нам дает
Чтоб в жизне счастья отыскать цветок

Здесь раньше много сказочных героев жило
Которые ту землю охраняли берегли
Они учили нас любить природу землю
Они дарили людям веру в счастье

Из сказок знаем мы героев имена
На них хотели быть похожи в детстве
Пусть не совсем но сильными душою
Чтоб силы были с нечестью бороться

Чтоб нечисть та не вырубала лес
Озера наши чтоб не засоряла
Чтоб не мешала птицам песни петь
Чтоб красоту природы сохранить

Чтоб вечно жила в тишине лесов
Принцеса счастья дарящая людям
Которая взглянув нам души очищает
И дарит Веру нам в Надежду и Любовь

У каждного из нас страна такая есть
Которую забыть не кто не можит
Которую мы родиной своей зовем


Рецензии