Не бойся!

Сначала может показаться,
Что больше нет пути назад
И нету шансов оправдаться
Уже открыты двери в ад.

В голове сплошной туман
И сердце бьётся, как шальное
А в глазах сплошной обман
Ну что ж со мной такое?

Все мысли захватило горе
От негатива не сбежать
И как в карающем огне
Пустует одинокая кровать

Не можешь ты ни есть ни спать
И лишь желание одно
Всё дальше-дальше убегать
От сует мира своего

И так продлится очень долго
Неделю, месяц, целый год
Пока судьба рукою меткой
Тебя к себе не позовёт…

И неужели, ты захочешь
Себе такого низкого конца
И как тебе не стыдно будет
Так убиваться без стыда…

Забудь её - совет один
Забудь,что было между вами
Ты не останешься один
И горю не помочь слезами

Ведь молод ты,горяч,силён
Ты не боишься поражений
На век ты будешь окрещён
Своими добрыми делами

Ну а любовь придёт,но не сейчас
Быть может даже и не завтра
Но верь,настанет судный час
Лишь только совершится клятва…


Рецензии