О весне

Запахло весной все проснулось вокруг
Так весело птицы щебечут
Мы смотрим на жизнь как на замкнутый круг
Блаженству шагая навстречу

Ведь так хорошо на душе по весне
От спячки очнулась природа
Так радостно стало и мне и тебе
И нам нестрашна непогода.....


Рецензии