В мыслях

Грустно мне с тобой, но все же...
Тихо тает пламя свечки.
Ты сегодня снова тот же...
Мой загадочный, тихий вечер.
Улететь бы сейчас на волю-
Да вот только куда-не знаю.
Страшно там - люди - бесы.
Ангел один, ты со мною.
Тяжела моя грустная доля.
Так же как зверя - попавшего к бесу
Тот и воет и просит на волю-
Ничего не понятно балБесу.
Так и я измоталась с тобою.
С тобой хорошо мне и плохо.
Улететь бы просто на волю-
Только страшно там. Некуда деться.
Да душа моя измоталась,
Сердце потрёпано бьется.
Никуда не сбежит мое тело -
Это разум у берега трётся.
Он желает стать ветром иль птицей.
И лететь далеко, в небе синем.
Да вот только он там разобьётся,
Глупый, бескрылый...
Не сбежит от тебя моя сущность-
Я такая, как Бог нас придумал.
Со своим кривым сердцем,
Со своими мечтами и взорами.
Догорит тихо небо всё в звездах,
Догорит, не оставит нам ночи,
И поднимется солнце далёко,
Ослепляя тяжелые тучи.
Мы с тобой, как единое целое.
Неразрывны и неразлучны.
Так давай нарисуем страницу,
Не поставив печали на будующем.
Все в руках твоих, полетели же.
Знаю, хочешь ты светлой радости,
Только вот, не понять мне твоей глупости...
Да ты сам не поймешь, мне так кажется.


Рецензии