Обман-Очки

Обман засел словно игла.  Достать ёё,но нет нельзя.  Она в душе моей всегда.  Вырвать и прочь,я немогу.  Я без неё непроживу.  Обман поможет легче жить,  Жестокость мира позабыть.  Мне через шторы видеть проще,  Слова приятнее на ощупь.  Обман-очки,всё красивее.  Приятней,чище и добрее.  Так можно жить,даже любить.  Если реальность заключить,  В округлых стёклах напоказ.  На всё смотреть как в первый раз.  Я сняс очки и зарыдал,  Как много правды я узнал.  Вдруг осознав,увидел свет.  Мне в мире етом,места нет.


Рецензии