февраль

Прейдёт весна уж скоро
Последний день зимы
Окропит этот город
ведны будут холмы

И будут птицы петь
И листья распускаться
зиму перебороть
в окно лучи стучаться


Проснётся майский жук
И листики проснуться
Он словно белый дух
Любить или очнуться


Рецензии