Ты прекрасна...

Ты прекрасна - я любуюсь
На румянцы нежных щек,
Как в глазах твоих играясь
Пляшет тихий огонек.

Очарованный волненьем
Сладких губ и томных век,
В аромате вдохновений,
Таю сам как первый снег.

Умереть в таком сиянье,
Тенью стать и налегке,
Вновь ожить твоим дыханьем,
Облака прижав к земле. 
 
Осязая и не веря,
Опьяненный красотой,
Целовать нагое тело
Обнаженною душой…


Рецензии
"Целовать нагое тело
Обнаженною душой…" -
Серёжа, мелодия твоих чувственных стихов - волшебна!
С любовью,

Светлана Леснова   02.03.2010 09:54     Заявить о нарушении