Загадка

              1

Он обыкновенный дом,
И хранятся деньги в нём.
Если у тебя есть ордер.
Получай хоть миллион!


               2

Я кусаю и жую.
Захочу - заговорю.
А если душу зло берёт,
То говорят:"Закройте ..."

                3

Жизнь текла довольно круто
В изобилии всего.
Вдруг внезапно почему-то
Не осталось... ничего!

                (банк-рот)


Рецензии