Я тоскую...

         * * *

Я тоскую, как все старики
О потерянных безвозвратно
Тех годах, что уже далеки
И, увы, не вернутся обратно.

Когда в будущем пустота,
А сегодня лишь боль и усталость,
Только прошлого теплота
Согревает пришедшую старость.

Мне на выручку память спеша
Разрывает реальности бремя,
И ведет, куда просит душа,
Где хранится минувшее время.

Там приволье родной стороны,
Там любимых мелодий мотивы,
Там спокойные, добрые сны,
И там все еще, все еще живы……

К сожалению, возраст менять
Запрещают законы Природы.
И лишь память способна отнять
У Забвения прошлые годы.


Рецензии
если Вы пишете такие стихи-
то молодость и настроение- Рядом будут Всегда!))))

спасибо,
Вдохновения и Творческого "непокоя"

С уважением,

Тишайший Эльф Сновидений   12.02.2013 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.