Мифы и легенды

О ЛЮБВИ СЛОЖЕНЫ МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ
ОТ ЛЮБВИ ПРОИЗНОСЯТ БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЮБЛЮ
ИЗ ЛЮБВИ ЧТО ВЫХОДИТ ИЗ ПОД МЫСЛИ
ПРОПИТАНОЙ ЭНЕРГИЕЙ НЕИСЕКАЮЩИЙ ЛЮБВИ

О ЛЮБВИ ПРОПЕТЫ ТЫЩИ РАЗНЫХ ПЕСЕН
О ЛЮБВИ СЛОЖЕНЫ МНОГОМИЛЛИОННЫЕ СТИХИ
ОТ ЛЮБВИ ЧТО НЕ ИМЕЕТ МЕРЫ
ТОЙ ЛЮБВИ ЧТО НЕ ПОНИМАЮТ МУДРЕЦЫ

О ЛЮБВИ ЧТО НАПОЛНЯЕЕТ ЖИЗНИ СМЫСЛОМ
О ЛЮБВИ ЧТО ОЖИВЛЯЕТ ТЕЛА МЕРТВЕЦА
ОТ ЛЮБВИ ЧТО ОБЖИГАЕТ ПЛАЗМОЙ СВЕТА
ОТ ЛЮБВИ ЧТО ВИТАЕТ ВИХРЕМ ВОКРУГ НАС

О ЛЮБВИ, ЧТО ВСЁ ПОРОДИЛА МЫСЛИ РАЕМ
О ЛЮБВИ, ЧТО ОЩУЩАЕТ ЧУВСТВОМ ЧЕЛОВЕК
О ЛЮВБИ, ЧТО НЕ УГАСНЕТ В ЛИЦАХ
О ЛЮБВИ, ЧТО ВЕДЕТ К СВЕРШЕНИЮ ЧУДНЫХ ДЕЛ [/COLOR]




сВЕЖЕЕ ЧУВСТВЕННОЕ ТВОРЕНИее

**2010 **


Рецензии
нравится)))

Янаслава   15.06.2010 10:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО

Любовъ   15.06.2010 18:09   Заявить о нарушении