Вот вечер

ТЫ ПРИХОДИ ПОГОВОРИМ
ВЕЧЕРНИМ ПОЛУМРАКОМ,
И К СВЕТУ ЯРКОМУ ВЗЛЕТИМ
ТАМ МОЖЕШЬ И ПОПЛАКОТЬ.

Я ОБНИМУ И ПОЖЕЛЕЮ
И СТАНУ ВЕРНО Я ХРОНИТЬ,
ТЫ ПРИХОДИ И НЕ ПОВЕРИШЬ
КАК Я МОГУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.

ВОТ ВЕЧЕР КАТЕТСЯ К ЗАКАТУ,
ЛЮБВИ ПРИХОДИТ ЧАС БРОДИТЬ,
А ТЫ ИДЕШЬ И НА ЗАКАТЕ
МНЕ НРАВИТСЯ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.


Рецензии