Дисс на Alexx

Дисс на алекса из андер т или *** знает вообще кто он такой
но он делает гавно,и позорит русский хип-хоп

Алекс ты читаешь про ***ню какую-то,такой хуйни хуже не найти,
Выёбистая малолетка,типа крутой в своей ****ной группе Андер ти
Косишь под Ака 47,у тебя нету собственного стайла,своей темы
У тебя ***вый рэп,минуса гавно,да и с текстами проблемы

Ты не ебашишь рэпчину,ты просто уёбок бля
За такого как ты мне не дадут даже рубля
Твоё творение даже бомжи не будут слушать,
Ты воняешь гавном ,тебя собаки не захотят скушать

Ты не царь и не король,ты ****ный холоп,
Тебя давно уже ждёт на могиле твой гроб
Ты носишь очки чтобы  скрывать красноту глаз
Чувак,моё личное мнение ты сранный пидарас

С девками вроде тебя о рэпе не общаются
Такие как ты потом в бомжей превращаются
Или в ганибалов,или даже просто в гнид
И вскоре вымрет твой реп,и твой вид

Слышь чувак,тока без всяких обид
Ты уёбка с пидарасом *** знает какой-то гибрид
Твоё гавно,типа твой рэп меня веселит,
Здохни шмара,из нас двоих я фаворит


Рецензии