Проклятье

Житейских неудач вершина.  Достиг величия низкий трон,  Повержен дух ревёт пучина.  Не в силах ярость побороть.  Тени былого в прошлом таят.  Века пройдут сердца разтаят.  Жаль недождусь я етих дней,  Я растворюсь в пучине сей.  Стрелки прошли,сомкнувши круг.  Они точны,мне несолгут.  Скажут когда пришла пора,  Уйти во тьму мне,навсегда.  Я бы исчез,но светит свет.  Туда где счастья вовсе нет.  Корона подлости одета,  И низкий трон смеётся гдето,  Усталостью душа раздета.  Пути здесь нет,в душе проклятье.  Я в лабиринтах совсем спятил.  Глазa закрыл,непопрощался.  Где свет,где тьма,неразобрался.


Рецензии