Расскажи

РАССКАЖИ МНЕ ГДЕ ТВОЯ УЛЫБКА,
ПОЧЕМУ ТОСКА В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
И ПРОСТИ ЗА ПИСЬМА ЭТО СЛОВО
ЧТО ПОСЛАЛ Я ДУМЫ НАПИСАВ.

ПРОСТО ГРУСТЬ ГУЛЯЕТ ОДИНОКО,
ПРОСТО Я УСТАЛ НЕМНОГО ЖДАТЬ,
МОЖЕШЬ ПОРУГАТЬ ТЫ НЕДОТРОГА
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРАВДУ НАПИСАТЬ.

ИСТЕРЗАЙ ПИШИ МНЕ ВСЕ РУГАНЬЯ,
Я ПРОЧТУ, И НЕЖНОСТИ СЛОВА
НАПИШУ ТЕБЕ И В ОЖИДАНЬЕ
Я ОТВЕТА НОЧИ СПАТЬ НЕ БУДУ
ДЛЯ ТЕБЯ.

ТЫ КАК ДЕНЬ НА НОЧЬ УХОДИШЬ ДОЛГО,
КАК ЛУНА И ДНЕМ ТЫ НЕВИДНА
Я ЛУНУ ПРОВОЮ БУДУ ВОЛКОМ,
НУ, А ДНЕМ ГОРЕТЬ СВЕТЛЕЯ ДНЯ.


Рецензии