Пусть сердце забудет

Разлуки близость неизбежна.
Еще раз встреча вряд ли будет.
В последний раз целую тебя нежно.
Пусть твое сердце многое забудет.
Забудет легкий дым печали.
Все то, что сильно тяготило.
Как дни с тобой мы провожали.
Забудет все, что с нами было…


Рецензии