Цвета бирюза 5 февраля 2010

Однажды рано утром Солнце,
Такое ж рыжее, как ты,
Решит, что с нас зимы довольно
И ветры возвестят: "Весна!"
По мановенью доброй феи
Стают снега, взойдут цветы,
Леса оденутся в побеги.
Всё пробудится ото сна!

Прольются всюду блики света,
Дробясь в витринах и глазах.
И зазвучит под сенью леса
Птиц перелётных трель.
С раскатистым и звонким смехом,
Будто мальчишка-сорванец,
С глазами цвета бирюза,
Ворвётся озорник Апрель!


Рецензии