Ответ на рецензию. Борис Мацкин

                Не стоит обольщаться...
http://www.stihi.ru/2009/09/08/61  Борис Мацкин.
Что с легкостью дается, без тяжкого труда,
Бездумно утекает сквозь пальцы, как вода.     1991 г.
                =====\/=====
А вот "чёрный", как мне улавливается юморок насчёт:"Давайте мы засеем шампиньонами просторы наши! Все соберёмся скопом по весне…. И… на УРА!", если по серьёзному, не разделяю. "Шестисоточные" угодья мне не в кайф
                =====\/=====

              Фёдоров Рафаил. 28.02.2010 14:44

                ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ.
Ну, что ж, Борис…. Нашёлся повод и поспорить.
Люблю я это дело! Не отнять!
И рецензента разгромить! Утроить
Свои же доводы. Поддать
   Чуть жару в топку, коею стихирой называем.
Я, собственно, о чём хочу сказать:
А именно: ведь с лёгкостью слагаем!
Сквозь пальцы…. Утекать…
   Ничто и никуда не утёчёт!
Да, понял я! Ведь вы немного о другом.
Ну, так увидел! Акцентировал немного. Вот…
А по-большому счёту…. Так, конечно же: «ДУРДОМ»!
    Хотя…
   Да, и об этом мыслили я…
Ну, скажем: властьимущих я возьму к примеру.
В Миру бытует аксиома: «Губит власть».
Но…парадокс…. Ну, как бы: полумеры…
Пока, что на посту…. Необходимо всласть…
   Озвучивать не буду! Всё понятно!
И, что? Вы так и будете мне утверждать,
Что и у них…сквозь пальцы…. Батенька, невнятно…
Довольно-таки вы смогли подать
   Проблему эту. Видится иначе!
   В конце концов мужик лишь с плугом плачет!
Ну, возразите мне на поднятую тему.
Ну, докажите эту теорему(аксиому)!
                =====\/=====
И пару слов, коли позволите, по поводу: «Просторов наших».
Не шестисоточные…. Более глобально видел я.
Имел ввиду всю нашу Рашу.
Леса, ну, то бишь. И поля.


Рецензии