Отпущу...

Отпущу на Волю Ветер...
А за ним, как в эстафете...
Тучи... Вольную получат,
Окропят земную сушу.

Отпущу на Волю... Грёзы...
Сразу ярче вспыхнут звёзды...
И короче станут вёрсты...
И быстрей придут к нам Вёсны.

Отпущу на Волю... Мысли...
Пусть летят... В тех, кто услышит...
Вспыхнут  в душах... ярким Светом...
Возрождая Дух Поэта!!!


Рецензии