Дегустация грибного супешника

Рецензия на «Рецепт грибного супчика» (Елена Ларская)
 http://www.stihi.ru/2010/01/24/1568

Что тут сказать,- ну аппетитно очень!
Как истинный гурман могу сказать.
У нас рецепт, аналогичный, впрочем,
Бульон куринный можно и не брать,
А отварив с перловкою грибы,
Их вынуть и нашинковать в "зажарку",
Ну а когда придёт черёд еды,
На стол, конечно, выставить сметанку.
Касательно петрушки, на мой взгляд,
Возможно даже лишне,я не скрою,
А перчику с лаврушкой очень рад,
Супец грибной,-СМАК, зимнею порою!


Рецензии
Да и не только зимнею, а всегда хорош:)

С Днём рождения!
Желаю здоровья и долгих-долгих творческих лет!..
И чтобы всегда всё получалось как надо!..
А.Р.

Резанов Александр   30.06.2019 12:35     Заявить о нарушении
В том, что хорошо приготовленный грибной супчик, Саша, хорош в любое время года, не вызывает ни малейшего сомнения. Правда, нынешний год не порадовал грибами, а точнее, впервые за последние двадцать пять лет их просто не было в наших лесах. Спасибо (прости, что с таким запозданием) за поздравления с моим очередным Новым годом, который нынче перешагнул на восьмой десяток.

Борис Мацкин   15.09.2019 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.