Дегустация грибного супешника
http://www.stihi.ru/2010/01/24/1568
Что тут сказать,- ну аппетитно очень!
Как истинный гурман могу сказать.
У нас рецепт, аналогичный, впрочем,
Бульон куринный можно и не брать,
А отварив с перловкою грибы,
Их вынуть и нашинковать в "зажарку",
Ну а когда придёт черёд еды,
На стол, конечно, выставить сметанку.
Касательно петрушки, на мой взгляд,
Возможно даже лишне,я не скрою,
А перчику с лаврушкой очень рад,
Супец грибной,-СМАК, зимнею порою!
Свидетельство о публикации №110022804527
С Днём рождения!
Желаю здоровья и долгих-долгих творческих лет!..
И чтобы всегда всё получалось как надо!..
А.Р.
Резанов Александр 30.06.2019 12:35 Заявить о нарушении
Борис Мацкин 15.09.2019 19:19 Заявить о нарушении