Дегустация грибного супешника

Рецензия на «Рецепт грибного супчика» (Елена Ларская)
 http://www.stihi.ru/2010/01/24/1568

Что тут сказать,- ну аппетитно очень!
Как истинный гурман могу сказать.
У нас рецепт, аналогичный, впрочем,
Бульон куринный можно и не брать,
А отварив с перловкою грибы,
Их вынуть и нашинковать в "зажарку",
Ну а когда придёт черёд еды,
На стол, конечно, выставить сметанку.
Касательно петрушки, на мой взгляд,
Возможно даже лишне,я не скрою,
А перчику с лаврушкой очень рад,
Супец грибной,-СМАК, зимнею порою!


Рецензии
Спасибо - вкусно!
Осенью хорошо, а зимой вообще - СУПЕР-Смак!
С улыбкой.

Владимир Непейцев   13.10.2025 16:21     Заявить о нарушении
Порою зимней, из грибов сушёных, супчик грибной - смак, безусловно, но осенью, в разгар грибного сезона, намного лучше из свежих грибов лесных. Спасибо, Володя, за внимание и добрый отзыв.

Борис Мацкин   14.10.2025 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.