Россия МАМА

 НЕТ ЛУЧШЕ РОССИИ КРАСАВИЦЫ,
ПРЕЛЕСТНЕЙ ЕЕ НЕ СЫСКАТЬ,
ПОРОЮ ХРОМАЕТ СОСТАРИТСЯ,
И ВДРУГ МОЛОДЕЕТ ОПЯТЬ.

СТОИТ БЕЛА ОКАЯ С ЦЕРКОВЬЮ,
И ЗВОН КОЛОКОЛЬНИ КРУГОМ,
РОССИЙСКАЯ ВЕРА ГЛУБОКАЯ,
И ПРЕДАН НАРОД ЕЙ ВО ВСЕМ.

ЛЕСНЫМИ БОГАТА УГОДЬЯМИ,
МОРЯ, ОКЕАНЫ, ЗЕМЛЯ,
ЗАВИДУЕТ НАШИМ ПРОСТОРАМ
ДРУГАЯ ЛЮБАЯ СТРАНА.

ДЕРЖАВА ТЫ НАША ВЕЛИКАЯ,
СТАРИННАЯ РОДИНА МАТЬ,
ГЛУБОКИЕ КОРНИ ПУСТИВШАЯ,
ТЫ ТАК ХОРОША ВСЁ Ж ОПЯТЬ.


Рецензии