Просто

СНИТСЯ ДОРОГА ТВОЯ,
ТАМ ЗА ХОЛМАМИ УХОДИТ,
МЫ ЭТО-ТЫ, ЭТО-Я
ТАМ И РАЗЛУКА В ПОКОЕ.

ГДЕ Ж Я НАЙДУ ПОВОРОТ,
ДОМИК, ИЗБУ ИЛИ ТЕРЕМ,
ЕСЛИ НЕЗНАЮ ДОРОГ,
ГДЕ ПРОЖИВАЕШЬ НЕВЕРЯ?

ВЫ НАУЧИЛИ ЛЮБИТЬ,
ДУШУ МОЮ РАСТРАВИЛИ,
СЕЛИ В ТРАМВАЙ И ПОКА,
НАС НАВСЕГДА ПОЗАБЫЛИ.


Рецензии