Весна бередит душу мне

Весна  нас   снова  хороводит ,
Весна  бередит  душу   мне  ,
Зима   уходит   и  отходит  ,
Цветок  мой  зацветёт   в  окне …

В  Крыму , в  горах  и  на  полянах
Цветут  фиалки   голубы ,
С  утра   весенний  воздух  пьяный
И  не  уйти  нам   от   судьбы …


Рецензии