Не забирай...

   Не  забирай  у меня его,  Господи,  не забирай!
   Я  без  него  не  живу,  -  существую  всего  лишь,
   Я  без  него  как  в  Аду,  и  не  нужен  мне  Рай,
   Если  со  мною  ты  вместе  его  не  отмолишь...


   Дай мне покой, я прошу тебя, Господи, дай мне покой!
   Времени бег быстротечен, покою нет места.
   Как же там крестятся, Господи? Правой рукой?
   Я научусь, лишь бы вместе с ним... или же - вместо...


Рецензии