Весна

Рвется наружу весна,
Почками сирени набухая.
Еле-еле слышна
Когда с поводьями рек она играет.

Сорок тысяч цветов
Разлились в открытую чашу
Чьих-то чужих снов,
Да и любви,по ходу,не нашей.

Хочется прикоснутся
К солнца яркому лучу
Уснуть и проснутся
Там где я быть захочу.

Это всего лишь май
Извдевкой пекла греет тело...
Мне очень жаль,
Что весна со мной надолго остаться не сумела...


Рецензии