Секрет

Теперь я знаю твой секрет –
Что у тебя секретов нет,
Что жизнь чудес твоя полна –
Скелет в шкафу сошел с ума,
Что пишешь ты одно письмо
Бог весть зачем давным-давно,
И говоришь в нем о любви
Меняя даты, языки, и имена, и города -
Вот мне пришло, читаю я:
Теперь я знаю твой секрет,
Что у тебя секретов нет…


Рецензии