***

чтобы узнать кто я такая,
ты прочитай мои стихи.
всю себя в них отражаю.
и их ты сейчас прочти.

что в душей моей живет
узнает тот, или поймет
с первых строчек о любви.
что в стихах, то и внутри.

насколько сильно вдохновенье,
и как силен мой вихрь чувств
ты узнаешь во мгновенье.
чего ни сколько не боюсь.

на фотографиии она,
чьей рукой написан стих.
посмотрев лишь в те глаза
ты увидешь ее мир.


Рецензии