В день рожденья

В  день  рожденья, без  сомненья,
людям пишут  поздравленья.
Я, конечно  же, не  буду  исключеньем.

Я  желаю, чтоб  сбывалось
всё, о  чём  тебе  мечталось.
Чтоб  всегда  тебе  Фортуна  улыбалась.

Будь  всегда  с  любимой  рядом,
окружённый  дивным  садом –
вместо  листьев  будут  деньги  падать.

Больше  наберись  терпенья
и  запомни : жизнь – ученье.
Классного  желаю  настроенья.

От  всеобщего  вниманья
ты  не  потеряй  сознанья.
И, конечно, загадай  желанье!


Рецензии