Зима... А вот уже и кружева

Наивная и трогательная мелодия о зиме здесь :



А вот уже и кружева
из белой снежности
на крышах,
на деревьях,
на кустах...
Зимы-красавицы картина
от снега нежности,
от рощ заснеженных
и от сугробов
в необозримость на полях.


Рецензии