Гуашью нарисую дом!

Гуашью нарисую дом!
Счастье поселю я в нем:
По кроваткам - с детским сапом,
На печи - любимый с храпом.
И в лукошке, у окошка,
Спит беременная кошка.
А у дома, во дворе,
Спит собака в конуре,
С нею спят её щеночки.
Всем есть место на листочке.


Рецензии