Ода о микробе...

...Мохнатый, с ужасным оскалом МИКРОБ

Конкретно, решил вдруг загнать меня в "гроб"...

           По горлу железными зубками трётся,

           Мне больно ужасно, а он лишь смеётся!

Мой нос он ворсинками злобно щекочет,

Чтоб я обчихалась, наверное, хочет!

           Чихаю я раз,....чихаю я ....пять,

           Чихаю я снова....опять и опять!

А гордый МИКРОБ над здоровьем глумится...

Я стойко борюсь,как бы мне не свалиться!

           Он сильно вцепился, его не прогнать...

           Придётся его на войну вызывать!

...И всё...., наконец-то! Смеюсь я над ним!

Пощады он просит взглядом одним...

           Безжалостной буду - его я убью!

           Стреляю....погиб он в бесславном бою!

И лишь иногда с облегченьем вздыхаю

И битву с МИКРОБОМ я вспоминаю.


Рецензии
))))))))))вот спасибо,улыбнуло

Сергей Бабахин   04.03.2010 08:07     Заявить о нарушении
Это самое главное!
Рада что вам понравилось, заходите ко мне на страничку иногда. Может чем ещё порадую.

Девчоночка   04.03.2010 10:14   Заявить о нарушении