Песня о любви

Снова  ночь  крылом  взмахнула  над  уставшею  землёй
и  алмазы  разбросала  в  небе  чистом  за  окном.
Распахну  его  и  свежесть  нас  окутает  с  тобой.
В  эту  ночь  мы  снова  вместе, только  мы  вдвоём.

              Пр.1:

              Любимый  мой,  ты  исполни  мой  каприз –
              ты  сорви  мне  с  небес  счастья  звезду
              и объятий  своих   безумных  ты  не  размыкай.
              Звёзды  смотрят  на  нас  сверху  вниз
              и луны  ореол  вижу, словно  в  бреду.
              Поцелуи  нежны, ты  страстных  губ  не  отнимай.

Ни  о  чём  не  нужно  думать, прикоснись  ко  мне  рукой.
И, друг  в  друге  растворяясь, мы  в  любви  сольёмся  вновь.
Хрупкий  мир  наш  рухнет  завтра, но  сегодня  ты со  мной.
И  дыханьем  нас  согреет  наша  горькая  любовь.

              Пр.2:

              Может  быть, это  лишь  самообман,
              но  от  запаха  губ  плывёт  голова.
              Сладкой  дрожи  волна  по  телу пробежит  огнём.
              Я  от  ласки  твоей  схожу  с  ума,
              голос  тихий  любви  шепчет  слова.
              В  эту  ночь  мы  с  тобой  в  ворота  рая  войдём.


Рецензии