Отказ, что зимняя гроза

Ты сердце предпочла терзать,
Мне безответную любовью.
Могла, «по-честному» сказать,
Не наполняя душу болью.

Смотрю в волшебные глаза
С улыбкой теплой и лучистой,
Отказ, что зимняя гроза,
Разрушил образ сердца чистый.


Рецензии