Это где-то...

Это где-то за Лысой горой
Небосвод весь такой голубой,
Где, проснувшись от зимнего сна,
Ярким солнцем пылает весна!

А у нас всё туман и дожди
«Ничего, – говорят: подожди
Надо ж всё же немного воды, 
Смыть зимы уходящей следы….

Вон в столице на улицах снег
В марте кутает девушек в мех,
Гололёд на дорогах…, а тут
Скоро вишни в саду зацветут!».

Да, я так от большого ума,
Просто мне надоела зима!..


Рецензии