Кружатся снежинки

Вновь  невинные  снежинки  вниз  летят,
голубою  пеленой  всё  покрывая.
Я  на  них  смотрю  и  вспоминаю,
как  всё  было много лет  назад.

Первая  любовь. Что  с  нею  стало?
Где  та  нежность, пылкость, чистота?
Жизненная  злая  суета
всё  прекрасное  жестоко  растоптала.

Мы  с  тобой  давно  не  те  уже.
Жалкие  мои  воспоминанья
о  наивных  поцелуях  и  свиданьях
оседают  горечью  в  душе.

А  беспечные  снежинки  всё  кружат.
Нужно  всё  забыть, но  не  выходит.
И  в  безумном  снежном  хороводе
снова  вижу  твой  зовущий  взгляд.


Рецензии