Осенняя ностальгия

Это время печально и зыбко,
Только зорями будто спелей.
И крадётся скупая улыбка,
В позолоту летящих теней.
        Тихий обморок плотных туманов,
        Нежит взгляд, обвивает стога.
        И забьётся слезой покаянной,
        Где из света стоят облака.


Рецензии