Свобода, свобода...

У меня сегодня радость?
У меня сегодня горе…
Повалился дуб прогнивший
Заслонявший кроной море
Никаких теперь иллюзий
На вопросы мирозданья
Непривычный шум прибоя
Пробудил во мне страданья
Возродил мои исканья
Недобитого героя.

У меня сегодня горе…
У меня сегодня радость!
Стаи птиц на горизонте
Победили мою слабость!
Жерла вражеских орудий
Оказались из бумаги,
Пилигримы снова с Богом
Поднимают выше флаги,
Наполняют свои фляги
Молодым вином.


Рецензии
Да уж, иногда не знаешь, радоваться ли обретенной свободе или оплакивать сытую неволю))))........

Вадим Негатуров   13.04.2010 15:47     Заявить о нарушении