Снегопад

Снегопад сегодня, снегопад.
Город белой простыни рад,
Скрыло наготу серых дорог,
До весны быть голым город не смог.

Словно в панцире, в шубе иду,
И не высунешься из-под капюшона.
Предвесенний день в этом году
Проведён во власти циклона.

Отчего-то радостно мне сейчас!
Может, действует белый цвет...
Всё же вспомнит весна о нас!
Совершит одну из своих побед...


Рецензии