К чему все это?

Нельзя на лжи построить счастья.
Любить и врать – не совместимо.
И в нашей жизни дни ненастья
Влекут всех нас с не дюжей силой.
Влекут и манят в мир ужасный,
Где люди ложью лишь едины.
И ты стоишь, прикрывшись маской
Среди большой людской путины…
Опомнись, друг! К чему все это?
Благополучия притворство?
Пойди за мной! И ты увидишь
Тот дивный и далекий остров,
Где мир души твоей – познают.
В минуту трудную – не бросят.
Не отрекутся, не обманут
И ничего взамен не спросят…


Рецензии