***

Его душа светилась...светилась от счастья...Его Вера в Лучшее была Сильна...сильна как никогда...потому что тьма...тьма начала рассеваться ...это тьма была настолько густой...что иногда Он думал что ослеп...и сейчас даже непонятно....что же помогало Ему держаться...А теперь...теперь Он видит...что Он нужен...что Его слышат...что Его борьба имеет смысл...что борется не только Он...что есть Другие...ещё более достойные...и чуть менее опытные...но в их борьбе...лишь Осознание...и Воля...имеют смысл...и видит Он Братьев и Сестёр...стоят Они твёрдо...и в Их глазах Свет...и нет меж ними сходства внешнего...но едины Их Души...все Мечты Их в Победе над Тьмой...в Битве...где Они плечом к плечу...готовы стоять до конца...Кто словом...Кто мечом...биться...Во Имя Истинных Ценностей...Истинной Веры...Истинной Любви...И Бог гордится Ими...ибо такими Он и создал Людей...По Своему Образу и Подобию...


Рецензии